Los discursos académicos: Sendero Luminoso y el mundo andino - Portocarrero Maisch, Gonzalo (Universidad de San Martín de Porres, 2006)
Se expone la conexión de la comunidad académica con el mundo andino y cómo ha sido la más discutida en el contexto de la insurgencia senderista.
p. 113–129
Keywords: Perú--Andes, Región; Sendero Luminoso; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.01