Proceso de Ejecución de Garantía Hipotecaria ¿La Cobertura de la Hipoteca tiene como Límite al Monto del Gravamen? - Hurtado Reyes, Martín Alejandro (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2012)
No cabe duda de la importancia que recae en la hipoteca y como consecuencia en el monto del gravamen alhablar de un proceso de ejecución de garantía, sin embargo, el autor demostrará en este artículo que a pesar de la gran importancia del tema, existen lagunas en la legislación actual, siendo el principal problema aquel en el que se presenta una incompatibilidad entre el monto adeudado y el monto del gravamen, siendo bastante común encontrarnos en casos en los que el monto del segundo es altamente superado por el primero. Será este el principal problema a resolver a lo largo del presente artículo, solucionando así la laguna normativa existente en este tema.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00