¿Por qué no son atendidas las recomendaciones de la CVR? - De la Jara, Ernesto (Pontificia Universidad Católica del Perú: Palestra, Portal de Asuntos Públicos)
En opinión de Ernesto de la Jara, las recomendaciones de la CVR han tenido cierto avance en materia de judicialización de los casos de violaciones de derechos humanos, aunque aún hay mucho por hacer, sobre todo en el ámbito político y social
Keywords: http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01