Chang-Rodríguez, Raquel (ed.). Entre la espada y la pluma. El Inca Garcilaso de la Vega y sus Comentarios Reales. - Vélez Marquina, Elio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
Reseña del volumen editado por Raquel Chang-Rodríguez sobre los Comentarios Reales del Inca Garcilaso de la Vega. La obra reúne estudios interdisciplinarios que analizan su contexto, estructura, recepción y vigencia. El libro destaca por sus aportes críticos y por renovar la lectura de uno de los textos centrales de la cultura colonial hispanoamericana.
Keywords: Historia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01