La Dimensione Patrimoniale del Corpo Umano - Rodotà, Stefano (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1997)
In questi anni, ovunque nel mondo, si sta riscrivendo lo statuto giuridico del carpo umano. A questa impresa, corale e conflittuale, contribuiscono scienziati e giuristi, teologi e filosofi morali, medici, sociologi, antropologi, economisti. Le vecchie regale · giuridiche, e mol ti degli stessi concetti che le sostenevano, appaiono inadeguate ai problemi che devano essere affrontati. E mutata la realta materiale che costituisce il punto di riferimento della (eventuale) disciplina legislativa.
Páginas 335-359
Keywords: Cuerpo humano--Legislación; Patrimonio; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01