Presentación. Revista del Instituto Riva-Agüero; Vol. 4, Núm. 2 (2019) - Molina Campodonico, Ana; Lossio, Jorge (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
El texto presenta un número de la Revista del Instituto Riva-Agüero dedicado a reflexionar sobre la Amazonía peruana, históricamente marginada en el ámbito académico y político. Propone repensarla desde una perspectiva interdisciplinaria que integre sus dimensiones históricas, culturales y sociales. Asimismo, busca contribuir a su inclusión en el concepto de nación en el contexto del Bicentenario.
Keywords: Presentación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00