Seminario sobre Protección de los Derechos Humanos - Piaggio, Hugo; Kiefer-Marchand, Javier (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1958)
Crónica institucional y académica que informa sobre el "Seminario sobre Protección de los Derechos Humanos", organizado por las Naciones Unidas en Santiago de Chile en mayo de 1958. El texto detalla los debates entre representantes de diversos países americanos sobre la protección de la persona en el derecho penal, destacando la intervención del jurista peruano Domingo García Rada sobre la independencia del Poder Judicial.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00