El Arbitraje Internacional: análisis del Tribunal del CIADI y la legislación peruana - Trujillo Württele, Mariella; Quiroga León, Anibal (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
Este artículo de Aníbal Quiroga León y Mariella Trujillo Württele analiza el arbitraje internacional como un mecanismo eficaz y flexible para la resolución de controversias en un contexto de globalización económica e interdependencia de mercados.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00