Importancia de la Auditoría Forense en la lucha contra el fraude - Damaso Contreras, Geraldinne Melannie; Lozano Sulca, Dayana Vilma; Tueros Torres, Fabiola Rocío; Villalobos Calle, Jennifer Giovanna (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023)
El artículo aborda la auditoría forense como herramienta clave para prevenir, detectar y combatir el fraude y la corrupción en organizaciones públicas y privadas, destacando sus objetivos, características, tipos de fraude y la evaluación de riesgos para garantizar transparencia e integridad.
Keywords: Auditoría forense; Fraude; Criminalística; Contabilidad; Prevención; Riesgo; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04