César Augusto Carranza Saravia con Laurent Schwartz - Carranza Saravia, César Augusto (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo César Augusto Carranza Saravia, 1994)
César Augusto Carranza Saravia (izquierda) con Laurent Schwartz (derecha) en la Conferencia Internacional de “Análisis Armónico y Teoría de Operadores”.
Keywords: Carranza Saravia, César Augusto; Carranza Nogueira, César; Schwartz, Laurent; Conferencia Internacional de Análisis Armónico y Teoría de Operadores; Venezuela--Caracas; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00