El CFA Research Challenge: Una experiencia real en nuestra vida universitaria - Flores Rojos, jorge Norberto; Daviran Falcón, Jalr Alberto (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2015)
El artículo relata la experiencia del equipo de la PUCP en el CFA Research Challenge 2015, destacando el proceso de análisis y valorización de la empresa Graña y Montero. Describe el aprendizaje técnico en finanzas, el trabajo en equipo multidisciplinario y el acompañamiento de asesores y mentores. Asimismo, resalta el impacto formativo y profesional que significó participar en una competencia internacional de alto nivel.
Keywords: Administración; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04