Instrumentos híbridos en el Patrimonio Efectivo de los Bancos - Escobar Rozas, Freddy; Aliaga Farfán, Jeanette (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2009)
Un esquema clásico establece que una empresa puede optar por financiar sus actividades, a través de mecanismo de capital o deuda. No obstante una corriente moderna propone el uso de los instrumentos híbridos como una alternativa de financiamiento más ventajosa.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00