Zonificación sísmica del Perú - Casaverde Mendez, Lucia; Vargas N., Julio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Departamento de Ingeniería, 1980)
Se presenta un mapa preliminar de zonificación sísmica para el Perú, basado en un estudio probabilístico de distribución de aceleraciones máximas.
Serie difusión. Ponencia presentada en el II seminario Latinoamericano de ingeniería sísmica. Lima 1980
Keywords: Zonificación; Aceleraciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01