Algunas consideraciones sobre el homicidio - Antequera, Francisco de (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1944)
Este artículo analiza la evolución histórica, las discrepancias doctrinales en la definición y el problema de la causalidad en el delito de homicidio.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00