Editorial. Derecho & Sociedad; Núm. 46 (2016) - Pinto Barrios, Jean Paul (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2016)
El editorial presenta la edición 46 de la revista de la Asociación Civil Derecho & Sociedad, centrada en el Derecho del Trabajo y su evolución frente a los cambios sociales y tecnológicos. Además, reúne diversos estudios sobre relaciones laborales, reformas y nuevos retos en esta materia.
Keywords: Editorial; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00