El Control de las Sociedadaes Anónimas en la Legislación de Chile, España, Suiza y el Perú - Echecopar García, Luis (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1955)
Este artículo del Dr. Luis Echecopar García realiza un estudio jurídico comparado sobre el control de las sociedades anónimas en las legislaciones de Chile, España, Suiza y el Perú, analizando los distintos niveles de intervención estatal y regulación normativa.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00