El derecho en la Divina Comedia - Zolezzi Ibárcena, Lorenzo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
Acababa de terminar de leer El Club Dante, de Matthew Pearl1 , cuando recibí la invitación de presentar un artículo para una obra colectiva en honor de Fernando de Trazegnies. Después de la obvia aceptación se me planteó el reto de acometer una empresa que fuera, en efecto, un homenaje a quien es el jurista más creativo y más universal del Perú, y surgió en mi mente el tema del derecho en la Divina Comedia
Tomo 3. Páginas 555-606
Keywords: Derecho y literatura; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01