Hacia un concepto de visibilidad cualitativo en las publicaciones científicas digitales: la necesidad de indicadores inclusivos - Guerra González, Jenny Teresita (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2016)
Esta comunicación expone los avances en la construcción de un concepto de visibilidad cualitativo aplicable a las revistas científicas publicadas exclusivamente en formato digital. El texto aborda los siguientes temas: 1.) Limitaciones del concepto y los indicadores métricos de visibilidad; 2.) Especificidades de las revistas científicas digitales; 3.) La visibilidad cualitativa y sus indicadores inclusivos y 4.) La visibilidad cualitativa como parte del proceso editorial de las revistas científicas digitales.
Keywords: Visibilidad; Visibilidad cualitativa; Revistas científicas digitales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.02