Presentación. IUS ET VERITAS; Núm. 56 (2018) - Bedoya Aranda, Nickoll (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2019)
La presentación destaca la trayectoria de la revista IUS ET VERITAS, que desde su fundación busca promover la reflexión y el análisis crítico del Derecho. Resalta su consolidación académica, su sistema de revisión por pares y su reconocimiento internacional. Asimismo, agradece a los autores y al equipo editorial que hacen posible cada edición.
Keywords: Presentación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00