Medidas sanitarias y fitosanitarias en el comercio internacional. La experiencia del Perú - Guevara Lam, Ernesto E. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
A continuación abordaremos el tema de las medidas sanitarias y fitosanitarias en el contexto internacional, y cómo se ha desarrollado este tema en la agenda comercial del Perú.
Páginas [121]-164
Keywords: Barreras comerciales no arancelarias--Perú; Comercio internacional; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04