Un poema del descubrimiento del Perú para ser escuchado por Francisco Pizarro : examen de la actorialización enunciativa - Coello, Óscar (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
Vamos a analizar aquí el poema de Diego de Silva y Guzmán titulado RELACIÓN de la conquista y descubrimiento que hizo el marqués don Francisco Pizarro en demanda de las provincias y rreynos que agora llamamos Nueva Castilla; dirigida al mui magnífico señor Juan Vásquez de Molina, secretario de la enperatriz y rreyna, nuestra señora y de su consejo
Tomo 2. Páginas [425]-442
Keywords: Poesía peruana--Estudio y crítica--Colonia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.01.01