Tendencias: ¿moda o necesidad? - Lisowska, Malgorzata (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2016)
No presenta resumen.
Keywords: Biblioteca; Innovación; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.02