Memoria y música tradicional andina en la ciudad - Anchi Aguado, Félix (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2013)
Este proceso de investigación se ha desarrollado en dos grandes etapas: los registros «emergentes» y el estudio de casos. La primera consiste en el trabajo de campo y el recojo de la información con entrevistas abiertas, respetando la lengua materna y la tradición oral de los entrevistados. La segunda es el estudio de casos, donde el personaje es el sujeto del universo de investigación por ser representativo y resumir las vivencias del artista sin perder su singularidad, significado y valoración de sus experiencias. Está organizado en cuatro dimensiones: la familia y sus vivencias en su tierra de origen; el proceso de emigración; la vida artística en la ciudad; y, finalmente, las producciones artísticas.
Tomo 2. Páginas 327-346
Keywords: Escritores peruanos (Arguedas); Música andina; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.03