El uso del artículo en el español de Puno - Godenzzi, Juan Carlos (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 1998)
El propósito de la presente exposición es ofrecer un análisis y comentarios sobre el uso u omisión del artículo, considerando diversos contextos, a partir de datos recogidos en Puno, ciudad del sur del Perú donde convergen el quechua y el aimara con el español.
Keywords: Lingüística; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.02.06