Diagnóstico y perspectivas : Proyecto Educativo Nacional y proyectos regionales y locales - Mastro Vecchione, Cristina del (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2009)
La creación del Consejo Nacional de Educación (CNE) y la propuesta del Proyecto Educativo Nacional son las estrategias escogidas a inicios de la década del 2000 para mejorar la educación del país. El CNE tiene entre sus objetivos promover la concertación entre el Estado y la sociedad civil en la formulación, el seguimiento y la evaluación del Proyecto Educativo Nacional y de las políticas y los planes educativos a mediano y largo plazo.
Páginas [161]-168
Keywords: Educación--Proyectos--Perú; Política educativa--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.01