Una aproximación al Derecho de Participación en la reventa de obras - Rejanovinschi Talledo, Moisés (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2017)
El presente documento plantea los retos actuales del derecho de participación en la reventa de obras de arte plásticas, su ampliación en la legislación peruana a los manuscritos, y la responsabilidad solidaria de los intermediarios mercantiles, con la finalidad de beneficiar a los autores.

This article argues the current challenges of artworks droit de suite, their extension in Peruvian legislation to the manuscripts, and the joint liability of mercantile intermediaries, in order to benefit the authors.
An aproximation to the Right of Participation in resale works
Keywords: Droit de suite; Derecho de autor; Obra; Obra plástica; Derecho integridad; Derecho patrimonial; Responsabilidad solidaria; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00