Hacia la necesaria sistematización de las reglas sobre extinción de las obligaciones en el marco de un emprendimiento normativo unificador - Caumont, Arturo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2012)
Quien estas líneas escribe, sobre la base de su disertación en el evento de Lima durante el año 2011, tiene convicción plena acerca de las imprescindibles maneras teóricas con que todo emprendimiento que ponga ahínco en faenas de unificación, armonización, compatibilización, y análogas o similares, debe adoptar para alcanzar su objetivo.
Páginas [255] -257
Keywords: Obligaciones (Derecho); https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00