Pobreza, ética y eficacia - Dammert Bellido, José (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1994)
Reflexión de monseñor José Dammert Bellido sobre pobreza, ética y eficacia
Keywords: José Dammert Bellido; Pobreza; Ética; Intelectuales católicos; Doctrina Social de la Iglesia; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05