La reconciliación nacional como fruto de la paz y la justicia - Dammert Bellido, José (Servicio Editorial del Obispado de Cajamarca, 1991)
Mensaje de Mons. José Dammert Bellido a los representantes ante el Consejo Nacional por la Paz en Cajamarca en 1991
Jornada de Oración por la Paz (Lima, 14 de setiembre de 1991) p.3 -- El Imperativo de la Paz (Lima, 12 de octubre de 1991) p.7 -- Mensaje, inicio de 2da. Sesión consecutiva del Consejo por la Paz (Lima, 13 de noviembre de 1991) p. 16
Keywords: José Dammert; Reconciliación; Paz; Justicia; Doctrina Social de la Iglesia; Intelectuales católicos; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.05