Banner del seminario organizado por la Asociación Jurídica Themis sobre el conflicto legal con el Arzobispado de Lima llamado “En defensa de nuestra universidad” - Albán Peralta, Walter (Proyecto Recuperación de Memoria Visual Centenario PUCP. Archivo de Walter Albán Peralta, 2012)
Banner del seminario organizado por la Asociación Jurídica Themis sobre el conflicto legal con el Arzobispado de Lima llamado “En defensa de nuestra universidad”. Los expositores fueron el doctor Jorge Avendaño Valdez, el doctor Domingo García Belaunde y el doctor Martín Mejorada Chauca, todos ellos profesores principales del Departamento de Derecho.
Keywords: Walter Albán Peralta; Javier Albán González; Asociación Jurídica Themis; Arzobispado de Lima; Jorge Avendaño Valdez; Domingo García Belaunde; Martín Mejorada Chauca; http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.05.00