Rendón Willka como Inkarrí: EL HÉROE DE TODAS LAS SANGRES - Martínez Dubreuil, Pamela (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2020)
El texto analiza a Rendón Willka, protagonista de Todas las sangres, como una reconstrucción del mito de Inkarrí, destacando su carácter heroico y divino. Se exploran las dimensiones de heroísmo y mesianismo, mostrando cómo estas figuras generan esperanza y representan la transformación social en la narrativa de Arguedas.
Keywords: Literatura andina; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03