Métodos de desarrollo judicial del derecho [versión accesible para lectura con JAWS] - Larenz, K. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 1980)
El texto explica cómo el desarrollo judicial del derecho se relaciona con la interpretación y la naturaleza de las leyes. Destaca la importancia de la justificación basada en principios y cómo el juez puede influir en la evolución normativa mediante distintas interpretaciones, siempre respetando los límites y fundamentos jurídicos.
359-409 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Derecho; Interpretación; Jurisprudencia; Principio; Ley; Desarrollo Judicial; Principios Jurídicos; Límites; Evolución Normativa; Juez; 341.4 L26 1980; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.01