Boletín Estado de la Opinión Pública: Intención de voto presidencial - Instituto de Opinión Pública (Pontificia Universidad Católica del Perú. Instituto de Opinión Pública (IOP), 2018)
Basada en la encuesta IOP_0510_01. Año V Mayo de 2010. IOP_0510_01_R_1
Keywords: Elecciones; Aprobación presidencial; Situación económica; Intención de voto; Candidatos; Aprobación de personajes públicos; Confianza en las instituciones; Sistema político; Satisfacción con la democracia; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.07.03