Competencias vinculadas al perfil de egreso de la carrera de psicología a través de las prácticas pre-profesionales realizadas en una universidad privada ubicada en Lima metropolitana - Huaman Taipe, Noemi Victoria (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2023)
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional tiene por objetivo demostrar y documentar el nivel de logro de las competencias profesionales adquiridas a lo largo de la carrera de Psicología y su implementación durante las prácticas pre-profesionales en un departamento psicopedagógico de una universidad privada ubicada en Lima Metropolitana. Asimismo, se presentan los resultados de las experiencias de aprendizaje respecto a actividades como identificación de necesidades, diseño, aplicación y evaluación de tutorías, talleres, conversatorios y abordaje de casos de emergencia. Ello se analiza según las competencias Diagnóstica, Interviene y Evalúa las cuales son necesarias dentro de la formación profesional en la carrera de psicología de la Pontificia Universidad Católica del Perú.

The objective of this Professional Sufficiency Work is to demonstrate and document the level of achievement of the professional competences acquired throughout the Psychology career and its implementation during pre-professional practices in a psycho-pedagogical department of a private university located in Lima. The experience of identifying needs, design, application and evaluation of tutorials, workshops, talks and addressing emergency cases is shared. This is analyzed according to the Diagnostic, Intervenes and Evaluates competencies which are necessary within the professional training in psychology at the Pontificia Universidad Católica del Perú.
Keywords: Tutores y tutoría (Educación); Estudiantes universitarios--Perú; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.01.00