Las teorías existentes sobre el servicio público - Guzmán Napurí, Christian (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2002)
1.-La teoría subjetiva 2.-La teoría objetiva 3.-La teoría funcional Los límites de la decisión estatal 3.1.-El Principio de Legalidad: Origen, La aplicación a la doctrina del servicio público, El uso de decretos de urgencia 3.2.-El respeto a los Derechos Fundamentales: El contractualismo, El imperativo kantiano, El individualismo liberal, La teoría de las titularidades 3.3.-La Necesidad pública de la regulación administrativa A manera de conclusión.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00