Reseña del libro: Derivas de la justicia: tutela de los derechos y solución de controversias en tempos de cambios, de Teresa Armenta Deu - Priori Posada, Giovanni F. (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2025)
El libro, escrito en gran parte durante la pandemia, nos ofrece una refrescante y acuciosa mirada a problemas y desafíos actuales al derecho procesal.
Keywords: Reseña; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00