Molecular Workbench; The Curious Wavefunction; B.R.S.M.: - Cañari Chumpitaz, Cristhian (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2013)
Molecular Workbench(http://mw.concord.org/modeler/)The Curious Wavefunction (http://blogs.scientificamerican.com/the-curious-wavefunction/)B.R.S.M. (http://brsmblog.com/)

“Molecular Workbench: Simulaciones interactivas para la enseñanza y aprendizaje de la ciencia” http://mw.concord.org/modeler/ “The Curious Wavefunction: Críticas de un químico en las fronteras de la ciencia” http://blogs.scientificamerican.com/the-curious-wavefunction/ “B.R.S.M.: El rendimiento no lo es todo” http://brsmblog.com/
Molecular Workbench; The Curious Wavefunction; B.R.S.M.:
Keywords: Química; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00