Al Son de la Danza : Identidad y Comparsas en el Cuzco - Mendoza, Zoila (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2001)
Este libro examina las comparsas de danzas rituales en el Cusco, con miras a crear una perspectiva interdisciplinaria para su estudio y la construcción de una identidad regional. Incluye CD Musical y Video Documental.
Primera edición: diciembre de 2001
Keywords: Identidad regional; Danzas del Cusco; Comparsas del Cusco; Rituales del Cusco; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.07