El Acuerdo Comercial con la Unión Europea: un largo camino para abrir la puerta a portunidades y desafíos - Valdez Carrillo, Jorge; Docarmo, Farit (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2010)
El presente artículo contiene algunas reflexiones a partir del contenido del texto negociado en esta oportunidad, de algunos de los episodios propios de la negociación, en especial el reemplazo de la negociación CAN-UE por el formato empleado; también, algunos de los desafíos que emergen si es que esperamos obtener el mayor beneficio posible de estos mecanismos —en particular de este acuerdo— y que corresponde a la agenda nacional abordarlos.
Keywords: Estudios internacionales; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01