¿Qué es el Derecho Internacional Económico?. ¿Nueva disciplina o intento de comprender jurídicamente la globalización? - Monteagudo Valdez, Manuel (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2005)
El Derecho Internacional Económico analiza cómo la economía global influye en el derecho internacional, combinando normas, tratados y organismos internacionales para regular el comercio, la inversión y la cooperación económica.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00