Editorial. La Mirada de Telemo; No. 1 (2008): Setiembre - Comité editorial de La Mirada de Telemo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2008)
Telemo fue un cíclope vidente que la mitología clásica ubica entre aquellos de la segunda generación. Cantaron los antiguos su historia en medio de otras historias, en episodios aislados y en referencias muy breves; desde la Odisea hasta las odas píticas de Píndaro, Telemo Eurímida es uno de los personajes que más curiosidad genera. Acaso por su sino particular: dotado del don de la adivinación, Telemo entró en conflicto con Hera, pues sin proponérselo derribó varios de sus planes para acabar con sus enemigos. Telemo acabaría sus días como el gran esclarecedor de misterios de la antigüedad.
Keywords: Comunicaciones; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00