Habilitando una plataforma digital ágil y moderna - Guizado Serrano, Juan Pablo (Pontificia Universidad Católica del Perú. Facultad de Ciencias e Ingeniería., 2017)
No presenta resumen
Keywords: Seguridad Digital; Pontificia Universidad Católica del Perú -- Congreso Internacional de Ingeniería Informática; Empresa Digital; Revolución Digital; Plataforma Digital; Big Data; Cloud Computing; Internet de las Cosas; Internet of Things; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.00.00