¡Viva la desaceleración! - Oppenheimer, Andrés (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2007)
El texto analiza las proyecciones del FMI sobre una desaceleración del crecimiento económico en América Latina y sostiene que, aunque el enfriamiento puede parecer negativo, podría ser una oportunidad para replantear el modelo de desarrollo regional. Señala la dependencia de las exportaciones de materias primas y la necesidad de mayor diversificación productiva, inversión en tecnología y educación.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00