Teoría del conflicto [versión accesible para lectura con JAWS] - Rivas Caso, Gino; La Rosa, J. (Pontificia Universidad Católica del Perú. Sistema de Bibliotecas, 2018)
El texto explica que el conflicto es parte inherente de la vida humana y surge de diferencias en percepciones, recursos y valores. Las causas incluyen desacuerdos, intereses contrapuestos o incompatibles. La realidad social está marcada por diversas causas de conflicto, que pueden ser abordadas mediante explicaciones y análisis de intereses. La interacción en diferentes ámbitos genera conflictos, por ejemplo, en la comparación de recursos como la manzana, donde intereses coinciden aunque el objeto sea diferente.
17-39 p.
Versión accesible transcrita al formato Word (.docx) conforme al artículo 43, literal e) del Decreto Legislativo N.º 822 – Ley sobre el Derecho de Autor del Perú, y al Tratado de Marrakech ratificado mediante D.S. N.º 010-2018-RE.
Esta versión ha sido elaborada exclusivamente con el propósito de facilitar la lectura mediante software de apoyo (por ejemplo, JAWS) a personas con discapacidad visual.
El contenido del documento original no ha sido modificado y se mantiene íntegro.
Keywords: Rivas; Caso; Conflicto; Teoría; Vida; Diferencias; Intereses; Recursos; Sociedad; Análisis; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04