Carlos Gatti Murriel : Profesor emérito del Departamento Académico de Humanidades - Pontificia Universidad Católica del Perú (Pontificia Universidad Católica del Perú. Archivo de la Universidad, 2019)
Discursos, testimonios, documentos y fotografías del profesorado emérito del profesor Carlos Gatti Murriel del Departamento Académico de Humanidades.
108, [30] p. : 21 cm.
Keywords: Gatti Murriel, Carlos--Homenajes; Pontificia Universidad Católica del Perú--Homenajes; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.00.00