Seguridad y Derechos Humanos: cartilla sobre seguridad privada - Barnaby, Bruce; Lovón, Claudia; Vargas, Génesis; Benites, Alexander; Ramos, Gabriela; Ruiz, Yazmine (Instituto de Democracia y Derechos Humanos de la Pontificia Universidad Católica del Perú (IDEHPUCP), 2021)
Esta cartilla se basa en los principales hallazgos del diagnóstico, los cuales se incluyen en su totalidad en la segunda parte de la publicación Seguridad y derechos humanos: insumos para la construcción del diagnóstico y línea de base del primer Plan nacional de Acción sobre Empresas y Derechos Humanos de Perú. La elaboración del diagnóstico y de esta cartilla fue financiada, respectivamente, por la Embajada de Reino Unido y el DCAF, aunque el contenido y las opiniones expresadas en esta publicación no reflejan necesariamente la posición de estas instituciones sobre los temas objeto del diagnóstico.
Keywords: Empresas; Derechos Humanos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00