Demandas de verdad y justicia a la luz del derecho internacional de los derechos humanos - Balmaceda Vargas, Vilma Cecilia (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2000)
Ante la reciente publicación de la Resolución Suprema que establece el Grupo de Trabajo Interinstitucional que preparará las propuestas para el establecimiento de una Co-misión de la Verdad en el Perú', considero conveniente sugerir algunas ideas vinculadas al importante tema de las demandas de justicia y verdad respecto de violaciones a los dere-chos humanos, esperando de esta manera aportar a un diálogo nacional sobre la materia.
Keywords: Derechos humanos; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.01