Historia del origen y genaologia real de los reyes yngas del Piru de sus hechos, costumbres, trajes y manera de gouierno - Ossio Acuña, Juan (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1590)
Compuesta por el padre fray Martin de Morua del orden de nra. Sra. De la merced de redempcion de captivos, conventual del conventode la gran ciudad del cuzco cabeza del reyno, y provincias del Piru. Acabose por el mes de mayo del año de 1590
Keywords: Fray Martín de Murua; Crónica; Incas; Manuscrito Galvin; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.03.00