Bode, Barbara. Las campanas del silencio. Destrucción y creación en los Andes. Lima: Fondo Editorial del Congreso del Perú, 2015, 521 pp. - Donayre Miranda, Fabio (Pontificia Universidad Católica del Perú. Fondo Editorial, 2016)
Reseña el argumento del libro destacando las maneras como las circunstancias políticas, eclesiales y culturales dieron forma a la interpretación que la población de Huaraz dio al desastre desatado por el terremoto de 1970 en el callejón de Huaylas.

Reviews the book's argument highlighting the ways in which political, ecclesial and cultural circumstances shaped the interpretation that the population of Huaraz gave to the disaster unleashed by the 1970 earthquake in the Huaylas alley.
Bode, Barbara. The bells of silence. Destruction and creation in the Andes. Lima: Fondo Editorial del Congreso del Perú, 2015, 521 pp.
Keywords: Terremoto; Desastre; Gobierno militar; Ayuda internacional; Cultura andina; Iglesia católica; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.04.03