In Memoriam Renato Treves (1907 - 1992) - Palomino Manchego, José (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1995)
El artículo rinde homenaje a Renato Treves, destacando su trayectoria académica y su aporte a la Filosofía y Sociología del Derecho. Resalta su formación intelectual, su exilio durante el fascismo y su influencia en Italia y América Latina. Señala sus principales etapas de pensamiento y su consolidación como referente en la sociología jurídica.
Keywords: Derecho; https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.05.00